Memorias del Seminario Internacional. Judicialización de casos y reparación a mujeres víctimas de delitos de violencia sexual en el marco del conflicto armado (2009)
Contenido: Presentación -- La violencia sexual en el conflicto armado colombiano: situación, posibilidades de judicialización y reparación para las mujeres víctimas/ Luz Piedad Caicedo. -- Judicialización de la violencia sexual en escenarios de postconflicto / Helena Olea-- La práctica judicial de los Juzgados de Violencia sobre la Mujer en España: balance de un sistema integral contra la violencia de género / Sonia A. Chirinos Rivera -- Impunidad y derecho a reparación para víctimas de violencia sexual durante el conflicto armado: el Caso Guatemala / María Eugenia Solís -- Reparación en casos de violencia sexual durante el conflicto armado interno peruano: avances y retrocesos / Diana Portal -- Violencia, mujeres y democracia Alejandra Castillo -- La violencia sexual contra las mujeres en los medios de comunicación / Pilar Aguilar.