Actividades de aexmun (1998)
La Presidencia de Aexrnun invita a Medicos, Odontólogos y demás profesionales de la salud a asistir y participar en lossiguientes eventos académicos, programados dentro de las variadas acciones de Educación Continuada, Facultad de Medicina-AEXM-UN 2001, con lo cual se continúa dando respuesta a necesidades sentidas en ternas prioridades para el ejercicioprofesional, cuya actualización no da espera.