El origen de la obra de arte y la verdad en heidegger (1952)
Lo que intentamos con las páginas que siguen -el título quese les da podría provocar justa "admiración"- es introducir allector en la obra que hemos traducido, no introducir a Heidegger.Desmenuzar las tan condensadas y difíciles páginas, explicarsu contenido, señalar los pasajes en los que haya que detenerse y que haya que releer y repensar, las dificultades de intelección, de traducción, por tanto, a veces son insuperables.