La sed eterna (2013)
“La Sed Eterna” es una novela que cuenta la historia de un médico forense que decide realizarle la autopsia a su primo al encontrarlo en la morgue en que trabaja una mañana. Con esta excusa empieza a reconstruir la historia del primo y la suya propia, a través de los recuerdos, tratando de encontrar el punto en que sus caminos se distanciaron y los destinos se hicieron tan diferentes, lo que lo lleva a finalmente darse cuenta que no son tan distintos y que comparten problemas con el alcohol, con las normas sociales, aislamiento y depresiones constantes. La novela quiere pintar la Medellín contemporánea, a través de un personaje marginal, y evidenciar el problema que representa, y ha representado por décadas, un vicio aceptado socialmente como el alcohol en la cultura antioqueña en particular y en la colombiana y el mundo en general. (Texto tomado de la fuente).