Programa de derecho mercantil i lejislación fiscal (2010)
Programa detallado del curso. Contiene: Código de comercio - Lejislación fiscal: Organizacion de la hacienda nacional - Aduanas - Crédito público - Salinas - Correos - Ferrocarril de Panamá - Hacienda nacional - Deuda exterior