QUÉ PASARÁ CON LA SALUD BUCAL EN EL POS-CONFLICTO? (2016)
El actual decano de la facultad, posesionado el 15 de junio, presenta a los lectores los retos que al profesión enfrenta una vez comience la etapa denomidada el pos-conflicto.