Geometrías no euclideanas en el plan inem (1971)
En el amplio panorama que se ha planteado en el desarrollo de la matemática para los Institutos Nacionales de Enseñanza Media diversificada, encontramos a la altura del decimo semestre, con el nombre de Matematice 10 el contenido del programa e específico que a la letra dice: