El clasicismo como un concepto instrumental (2003)
Este ensayo contrasta algunos aspectos de los modelos clásico y neoclásico en equilibrio general, con especial referencia a los numerarios seleccionados, la endogeneidad de las variables, la tecnología y la renta diferencial.