Nombramientos de empleados de la universidad nacional, hechos en los meses de febrero, marzo i abril de 1875 (2010)
Nombramientos hechos  por el director jeneral de la instrucción universitaria; por la junta de inspeccion i gobierno; por el rector de la Universidad