Espectáculos taurinos y maltrato animal (2012)
El aval a las corridas de toros dado en Colombia por la Corte Constitucional y el cruel fusilamiento de un perro indefenso, ejecutado por soldados colombianos, son hechos que se relacionan con la crueldad hacia los animales, un trastorno generalmente producto de la educación y del medio ambiente. Así los animales no puedan adquirir deberes con la sociedad, el poder sentir agonía y sufrimiento los hace merecedores de derechos morales sin reciprocidad.