Riego (1941)
El presente artículo es un trabajo de grado presentado para obtener el título de ingeniero civil y de minas el cual consta de varios capítulos donde se tratan temas de suelos, riego, alimento de las plantas, fuentes de abastecimiento, uso de bombas para el riego, canales y atarjeas de riego y sistemas de riego.