Cuerpo de cera (2011)
El cuerpo es el primer espacio donde la mano del adulto, Él o Ella, marca a la niña, es el primer espacio donde se imponen los límites sociales, culturales y psicológicos que se le dan a su conducta; es el emblema donde la cultura marca sus signos como si fueran blasones, el lugar donde se perfecciona la técnica para moldear un cuerpo de cera. / Abstract. The body is first are where the hand of an adult, HE or SHE marks the girl is the first place where limits are imposed on social, cultural and psychological factor that are given to their behavior, is the flagship brand culture where their signslike coats of arms, whwere the technique is perferted to shape a body wax