Criticas a las propuestas de ACIET al MEN, para ajustar la reforma a la Ley 30 de Educación Superior (2011)
El texto es una crítica al documento de ACIET (Asociación Colombiana de Instituciones de Educación Superior con Formación Técnica Profesional y/o Formación Tecnológica) presentado al MEN, con respecto a la propuesta de reforma a la Ley 30 de 1992, así como los pronunciamientos de Carlos Javier Prasca Muñoz, presidente de la Red de Instituciones de Educación Superior Públicas, Técnicas Profesionales, Tecnológicas y Universitarias REDTT, y rector y representante Legal de ITSA, sobre la comprensión de la autonomía universitaria