Aproximación a la constitución colombiana desde la perspectiva del derecho económico (2011)
Este artículo ubica el estudio del derecho económico por intermedio de la Constitución económica de 1991. Para lograrlo, se reseñan diversos conceptos de derecho económico, las posibilidades analíticas entre el derecho y la economía y, las principales temáticas plasmadas en la Constitución. Por último, se propone un tesauro de temáticas sobre el particular después de estudiar el texto constitucional y de elaborar un levantamiento bibliográfico de las temáticas de derecho económico en las principales bibliotecas del país.