Formas predominantes de hormona de crecimiento humana (hgh) en sueros (1995)
En este trabajo se compararon las formas predominantes de la Hormona de Crecimiento Humana (hGH), proveniente de sueros de pacientes con hipersecreción hormonal, para determinar los cambios que presenta en ellas y que puedan servir de diagnóstico para la detección de patologías, tales como acromegalia, como también alteraciones en el metabolismo degradativo de la proteína o en la unión a sus receptores específicos.