Tutorial para la enseñanza de Urgencias, Emergencias y Consulta Prioritaria en Otorrinolaringología (2016)
Se realizó un tutorial enfocado en las consultas prioritarias, de urgencia y emergencia en Otorrinolaringología, buscando mejorar la rotación de los estudiantes de pregrado en el servicio, debido a la limitación de las oportunidades de prácticas de los estudiantes de la Universidad. Se decidió realizar en un formato virtual e interactivo de la plataforma de la universidad.