Un conjunto modesto de propuestas para resolver el problema de la deuda internacional (1990)
El espectro de dos problemas de deuda internacional inquieta al mundo libre: uno está asociado con los pasivos de los países menos desarrollados de América Latina; el otro está relacionado con las obligaciones del primer deudor del mundo. los Estados Unidos. Estas dos situaciones de deuda están, en cierta manera, desconectadas, ya que ellas se desarrollaron en diferentes momentos y por diferentes razones.