Validación de las pruebas de habilidad numérica y relaciones espaciales incluidas en la batería de selección de la facultad de arquitectura de la universidad nacional (1962)
El problema de predecir el éxito académico de aspirantes a las diferentes carreras universitarias ha ocupado la atención de nuestros psicólogos y estadísticos por mucho tiempo. Los datos obtenidos de tales validaciones tienen su gran utilidad no solo en selección sino también en orientación, clasificación profesional y en orientación vocacional.