Una comparación de la tectónica de basamento de las cordilleras central y oriental: respuesta (1997)
Por provenir de alguien con tanta experiencia en la investigación del occidente colombiano, consideramos bienvenida la minuciosa crítica del colega Alvaro Nivia, entre otras cosas porque además de ilustrativa, nos permite recapacitar sobre las ideas expuestas por nosotros en el artículo comentado, y en especial sobre los asuntos que el considera dudosos o no suficientemente fundamentados.