Los mil abrazos de morfeo: aproximación al sueño, a los sueños y a los ritmos (2001)
Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Biología del sueño; Capítulo 2 - Ritmos biológicos; Capítulo 3 - Trastornos del sueño; Capítulo 4 - Epidemiología y accidentalidad; Capítulo 5 - Psicobiología de los sueños; Anexos