Biografías: don pedro de heredia (2010)
Esbozo biográfico del conquistador Pedro de Heredia, entre 1526 que fue nombrado teniente y su muerte en 1554. Relata la Fundación de Cartagena y las expediciones de Francisco César y Alonso de Heredia, además de la relación de los conquistadores con los indigenas de la zona caribe.