Avances en el manejo del marchitamiento vascular del clavel, ocasionado por fusarium oxysporum f.sp. dianthi (1992)
Uno de los problemas que afectan la producción de clavel en Colombia continúa siendo el marchitamiento vascular, ocasionado por Fusarium oxysporum f. sp. dianthi. A través de visitas realizadas a algunos cultivos y por comentarios recibidos, tengo la impresión que la incidencia de la enfermedad ha aumentado notablemente en los últimos anos en la Sabana de Bogotá. Quisiera examinar diferentes aspectos que influyenen el desarrollo de la enfermedad y algunos avances obtenidos en su manejo.