Del tamaño de un fotón (2009)
¿Cuál es diámetro de un fotón? El diámetro de un fotón esférico es de 0.9393x10-15m. No obstante, ese no es el diámetro real, puesto que el fotón es un ente de dos coordenadas espaciales en un Universo tridimensional. Esto significa, que dos fotones podrían ocupar el mismo espacio en un mismo instante, o que un mismo fotón podría ocupar dos espacios del Universo en un instante determinado.