Algunos estudios estadísticos útiles en hidrología (1988)
Son brevemente señalados algunos de los problemas asociados con la determinación de la distribución para modelar caudales máximos, entre ellos se señalan: Los límites de los estadísticos, el sesgo de éstos, así como la condición de separación