Informe del rector de la universidad nacional al señor secretario de lo interior y relaciones esteriores, director jeneral de la instruccion universitaria (2010)
Presenta la relación de cantidad de estudiantes por Estado, las rentas y gastos de la Universidad , las calificaciones y grados;  un resúmen de la gestión de cada una de las Escuelas; y la reforma del decreto orgánico.