Un teorema de puntos fijos para operadores de la clase d(a, b) (1988)
Sea  x un espacio normado y K un subconjunto de . La clase D(a,b ) sobre K está  formada por todos los operadores T  : K → K que satisface la condición │Tx - Ty│ ≤  a│x-y│+ b │x- Tx│ + │y- Ty│ para todo x, y en K, donde a, b son números no negativos