Diego monsalve (1941)
Se hace un reconocimiento a la labor hecha por Diego Monsalve, a la Revista de la Facultad Nacional de Agronomía donde se sentirá en sus páginas el vacío que en estas cuestiones relacionadas con las ciencias agronómicas.