Comparación de intervalos de confianza para la función de supervivencia con censura a derecha (2011)
En este trabajo se comparan métodos para encontrar intervalos de confianza para la función de supervivencia, como los métodos de remuestreo Bootstrap aplicado a los estimadores de Kaplan-Meier y Nelson-Aalen. También, mediante las transformaciones log, log(−log) y arc sen que pueden resultar en muchos casos más efectivos. Además, se muestra el comportamiento que presentan los intervalos de confianza no paramétricos frente a los paramétricos.