Desplazamiento no es un juego de niños... aproximación a las condiciones de la infancia y la familia en situación de desplazamiento reubicadas en el municipio de soacha (2005)
El desplazamiento forzado es un fenómeno violento que atenta contra los derechos humanos, los cuales señalan las condiciones universalmente reconocidas para la construcción de un sujeto humano digno. Las características de esta violación se visibilizan en