Conferencias jenerales (2010)
Contiene las actas y calificaciones de los estudiantes que se presentaron a las Conferencias Generales, ordenados así:Escuela de Literatura i Filosofía, Jurisprudencia e Injeniería (Trabajos ejecutados en la clase de dibujo i litografía).