Contribución de la obra de sraffa y retos del análisis postsraffinao (2001)
En este ensayo se hace un análisi general de las teorías sraffianay neoricardiana que permita esclarecer sus principales aportes al pensamiento economico positivo e identificar sus limitaciones y desafios, que sus autores deben afrontar.