Noticias botánicas colombianas, vii (1946)
Poulsenia armata / Mayna grandifolia / Enallagma latifolia / Godmania aesculifolia / Eccremocarpus longiflorus / Lundia corymbifera / Lundia (§ Eulundia) colombiana / Arrabidaea japurensis / Callichlamys latifolia / Petastoma patelliferum / Bayonia helicocalyx.