Micología lista de huéspedes colombianos (1964)
El presente trabajo es una lista de hongos encontrados en Colombia. Está ordenada por Familias del huésped y cada nombre científico del hongo va seguido por la mención de los lugares donde fue encontrado así como la altura de tales localidades. Luego precede un número que corresponde a la colección existente en el Ministerio de Agricultura de Colombia. No pretendo sino iniciar la labor que han de completar especialistas mejor informados y espero que sea de alguna utilidad para los que se dedican a esta rama de las Ciencias Naturales.