Institucionalidad en el Paisaje Cultural Cafetero PCC (2012)
La declaratoria de Patrimonio de la Humanidad para el Paisaje Cultural Cafetero colombiano, obliga a implementar acciones institucionales concertadas, con visión de futuro, para mitigar las amenazas del frágil sistema natural y cultural. Al cumplirse un año lograr de la decisión de la Unesco veamos los retos para que las transformaciones del Paisaje Cultural Cafetero proporcionen un medio ecológicamente sólido que resulte compatible con la cultura.