Nuevo subgénero y nueva especie de avispa cazadora de arañas (hymenoptera: pompilidae: ageniellini: ageniella) de Colombia (1998)
Se describe el subgénero y especie nueva Ageniella (Neotumagenia) amazonica (Hymenoptera: Pompilidae), con base en una hembra de Amazonas, Colombia. El nuevo subgénero se distingue de otros dentro del género principalmente por dos grandes tumositos o inflamaciones en la parte superior de la cabeza. Se ofrece una clave para los subgéneros de Ageniella.