Reseña de los trabajos de grado en el departamento de física de la universidad nacional ( i /91) (1991)
Influencia de la Sustitución del Cu en la Resistencia Eléctrica de Compuestos Y - Ba - (Cu1-x Mx ) - O, (M = Zn y Ni 1-y ) y Estudios por E.P.R. / Cálculo de blindajes del reactor de experimentación IAN – R1 / Interferometria de Speckles