Retos y nuevos enfoques en la gestión de la tecnología y del conocimiento. (2008)
El presente libro desarrollado por integrantes de BioGestión es una propuesta para la reflexión. Pretende ser un aporte en el desarrollo conceptual, metodológico y de formación de la gestión tecnológica, la cual deja de ser un tema secundario.