Sobre el k-completado de un modulo de hilbert (1974)
Este artículo corresponde a las últimas secciones del trabajo "El K -Completado de un Modulo de Hilbert" que el autor presentó para obtener el título de Magister Scientiae en matemáticas, en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Colombia. Se hace entonces necesario, para la mejor comprensión del artículo, hacer algunos comentarios sobre las primeras secciones.