Moments and differential equations (1980)
5e presenta un metodo elemental,basado en la teoria de momentos deHausdorff, para construlr soluciones desistemas lineales de ecuaciones diferenciales con coeficientes polinomiales y fun-Clones forzadoras de variacion acotada.