Transmisión de señal de audio con portadora láser he-ne (1993)
En la transmisión de audio con láser, la intensidad del haz es modulada por la intensidad de la señal sonora, la cual es posteriormente captada por un circuito fotodetector. En el presente artículo se muestran dos métodos alternativos para conseguir comunicación de audio de hasta 10 kHz de frecuencia y a distancias del orden de 20 metros entre el emisor y el receptor con portadora láser de He-Ne.