Discurso de recepción por Laureano García Ortiz y Respuesta por Antonio Gómez Restrepo (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 3 de octubre de 1933, por Laureano García Ortiz y respuesta de Antonio Gómez Restrepo.