Noticias médicas (1933)
Recientemente ha llegado la siguiente comunicación del doctor Missiroli: En la "Stazione per la lotta antimalarica" de Roma, se ha fundado una biblioteca cuyo fin primordial consiste en la campaña contra el paludismo. Esta institución solicita encarecidamente a todas aquellas personas, entidades, centros científicos, etc., que tengan artículos de su incumbencia, les sean enviados; pues desean coleccionar todo lo relacionado con la malariología para tener uno de los centros más competentesal respecto. Ofrece enviar artículos, etc., a quien los solicite, con solo el pago del costo del porte. La dirección es: Director de la Stazione Sperimentale per la Lotta Antimalarica, corso Vittorio Emanuele 168, Roma (NQ 6).