Estudio de una ecuación de onda semilineal con no linealidad no monótona (2014)
Se demostrará que una ecuación de onda en la cual el rango de la derivada de la no linealidad incluye un valor propio de multiplicidad infinita posee una solución. La solución es obtenida por método iterativo el cual provee estimativas apriori.