Gonzalo Arango: "El perfil de la Ministra de Educación obedece a la naturaleza de la reforma que se iba a plantear" (2011)
El presidente de la Federación Nacional de Profesores Universitarios, expone los puntos que los profesores más critican de la Reforma, y cuales son sus propuestas.