La oposición (2014)
Este es uno de los temas políticos que desde siempre van a raticar la gran diferencia que existe entre la práctica y la teoría política. La oposición y por ende su consecuencia en el ejercicio del poder político han estado inmersas desde siempre en las practicas del manejo de los hombres pero como se verá las contextualizaciones teóricas solo han sido desarrolladas  a mediados del siglo XX.