Integración de las ecuaciones diferenciales de euler (cauchy) y legendre por el método de las derivadas sucesivas (1963)
EI método que vamos a ilustrar, también  es aplicable a la ecuación de Legendre, o sea que en general, se aplica a las ecuaciones diferenciales de la forma: [formula]