Salud mental y trabajo en tiempos de cambio organizacional (1994)
Los conceptos acerca de la salud mental de los trabajadores están cambiando en nuestro país.  Aunque el papel tradicional de la psiquiatría y la psicología clínica ha sido identificar al enfermo mental y medicalizar su tratamiento y, en algunos casos, gestionar su descarga de trabajo, en la actualidad es creciente el interés por estudiar aquellos factores de la organización que pueden determinar la enfermedad mental y aquellos que promueven el bienestar.