Utilización del grano de soya crudo en la alimentación de cerdas primerizas, durante dos periodos consecutivos de gestación - lactancia (1988)
Con 21 cerdas primerizas cruzadas se evaluaron los efectos del suministro del grano de soya crudo en reemplazo de la soya integral cocida y de la torta de soya durante dos períodos consecutivos. No hubo diferencia al parto (P and lt; 0.05) en las variables cambio de peso de la cerda, peso de lechones al nacimiento y a los 7 días, porcentaje de mortalidad a los 7, excepto para el número de lechones nacidos vivos. En lactancia, hubo diferencias (P