Germán cossio et al. (eds.), prácticas culturales, discursos y poder en américa latina. (2010)
Este libro realiza una selección de artículos producto de las ponencias llevadas a cabo durante las VIII jornadas de Estudiantes de Postgrado en Humanidades, Artes, Ciencias Sociales y Educación, en la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad de Chile, celebradas los días 9,10 y 11 de enero de 2007. Estos escritos, que recogen los esfuerzos de estudiantes de toda Latinoamérica, son una apuesta por el estudio crítico de la relación entre poder y cultura en la formación de los Estados – Nación en nuestro continente.