El replanteo del límite horizontal: la construcción del lugar en el edificio Alberto Lleras Camargo de la Universidad de Los Andes, proyectado por Guillermo Bermúdez y Daniel Bermúdez, Bogotá, 1989 (2023)
Ilustraciones